segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Tudo se aproveita: omelete verde e amarelo!

Aproveitando que estamos na semana da Pátria... Que tal uma dica de refeição gostosa e nutritiva para um café da manhã, almoço ou jantar? Omelete combina com qualquer horário, ceto?

E este aqui é especial e tem tudo a ver com esta dica gostosa do Manual do Recarga: aproveite ao máximo os alimentos!

Já adivinharam qual ingrediente será responsável pelo verdinho do nosso omelete comemorativo?

Ramas de cenoura! Sim, o verde da cenoura que, na maioria das vezes, é descartado das receitas. Depois de bem lavadas e picadinhas, o alimento rico em cálcio, magnésio, zinco e betacaroteno, pode ser acrescentado ao omelete! Além de turbinar de nutrientes a sua refeição, vai garantir o gostinho bom da própria cenoura! Experimentem!

Sabiam que essa folhagem é assim tão nutritiva? E por que estamos jogando no lixo? Na próxima ida ao mercado ou à feira, não desperdice a rama! Leve-a junto para cozinha e aproveite-a para colorir suas refeições!

Essa é a dica do Recarga para uma alimentação mais sustentável e nutritiva! Quem se animou para criar na cozinha? Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...